壽險人才爭奪白熱化 安聯人壽喊今年增員目標成長3成

NOWnews – 2012年5月24日 上午10:25

記者顏真真/台北報導

壽險業搶攻人才進入白熱化競爭階段,在外商壽險公司相繼撤台之際,安聯人壽喊出今年的增員目標將成長30%的業務人數,為達成此一目標,近期推出大型徵才活動,26日起在台中、高雄及台北三地連續舉辦徵才說明會。

接近畢業季,壽險公司業務人員徵募也進入搶人大作戰,安聯人壽業務長江明彥日前在公司內部舉辦的「卓越經理人暨業務人員群英表揚大會」上,就喊出「增員1+1,贏向101」口號。

他表示,今2012年是組織發展增員年,安聯人壽將透過新人培育計畫全力發展業務菁英團隊,速朝組織快速成長的年度目標邁進,更期望安聯優秀的業務菁英能不斷提昇專業職能,落實提供最專業服務予客戶的精神,並塑造最優質之業務團隊形象。

江明彥指出,去年,即使市場環境極不穩定,但優秀的安聯業務菁英依然突破困境而有亮麗的佳績,達成業績目標人數並寫下自金融海嘯復甦後最高記錄,顯示安聯人壽近年來朝向菁英培育制的發展策略為正確方向。2012年更將全力投入新人培育計畫,積極拓展業務菁英團隊,達成「增員1+1,贏向101」的組織成長目標。

安聯人壽今年的增員目標喊出將成長30%的業務人數,為達成此一目標,也規劃一連串活動延攬各界人才。江明彥說明,安聯近來於校園招募及軍中徵才等行動均有不錯之斬獲,而最新強打的增員計劃預計於5月26日起展開,將於北中高舉辦一連三場大型的徵才說明會,會中除邀請知名導演林育賢及媒體人呂如中與會分享他們職涯上追逐理想與掌握機會的心路歷程外,也將安排百萬圓桌會MDRT榮譽會員業務菁英至現場,暢談個人扭轉局勢進而創造優勢的祕辛。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量