易保壽險核心業務系統在大新人壽上線

作者: 美通社(亞洲) | 美通社 – 2012年5月22日 上午10:00

香港壽險公司通過易保現代化保單管理軟件提高其運營效率

上海2012年5月22日電 /美通社亞洲/ — 全球領先的新一代產、壽險軟件和服務提供商
易保
今日宣佈:
易保壽險核心業務系統

香港大新人壽
保險
成功上線。目前已上線的一期系統將管理大新人壽的傳統壽險及投連業務。

大新人壽保險有限公司是大新金融集團旗下經營壽險業務的子公司。2011年1月,大新人壽決定選用易保壽險核心系統替換其原有的保單管理系統運營其傳統壽險及投連業務。易保基於現代化平台的標準化保單管理系統將幫助大新人壽更快發佈新產品、提高運營效率,為後台操作人員及前端用戶提供更佳的用戶體驗。

該核心系統替換項目將分兩期完成。項目一期目前已在良好的成本控制下以高質量完成。易保壽險核心系統成功地替換了大新原有的數個舊系統;原先的人工處理流程被標準化的自動流程替代。在一期實施中,大新人壽和易保的團隊成功地將200多個現有產品從大新人壽的舊核心系統遷移至易保壽險核心系統;所有新業務將由新核心系統管理。

目前正在實施的項目第二期預計在未來12個月內完成。第二期實施將專注把現有客戶數據遷移到新核心系統;將新核心系統與大新的客戶關係管理系統相整合;增加直銷和電話銷售渠道。

易保公司總裁莫元武對該項目順利上線評論道:「我們非常榮幸大新人壽選擇了易保標準化的核心系統平台幫助其實現業務增長戰略。該項目是大新人壽和易保公司在香港市場邁出的戰略性的一步。我們期待看到易保的軟件產品助力大新人壽在香港市場取得持續成功。」

關於易保

易保網絡技術有限公司是世界領先的保險應用軟件提供商,致力於為產、壽險公司提供新一代保險核心業務解決方案及相關服務。易保的產品能幫助保險公司在多變的商業環境下實現高成本效益、可擴展的、靈活且高度自動化的保險運營。易保的公司遍佈歐洲、亞洲以及美洲10個國家,已上線項目分佈於全球20多個國家,客戶包括跨國保險公司及當地領先的保險公司。欲了解更多相關信息,請訪問:www.ebaotech.com 。

欲知詳情,請聯繫:

易保Ms. Fiona Zhang+86-21-6140-7777 轉3344
Fiona.zhang@ebaotech.com

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量