台壽 新推多功能保本終身險

作者: 鄭心芸╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年5月22日 上午5:30

中國時報【鄭心芸╱台北報導】

台灣人壽改良推出多功能的龍安心保本終身險,結合傷害保險加人壽保險,除了有終身且多功能的高倍數意外傷害保障之外,還有壽險、傷殘及傷害醫療日額保障,繳費期滿還可領回1.03倍的所繳保費總額。

台壽分析,市面上的意外險,簡單來說,依保障期間可分為一般定期型與終身型兩種。早期的意外險商品多屬定期型,一年一約,保費雖便宜,但保障較陽春,且通常只續保到75歲,對於高齡長者來說,保障無法完整,且保費是有去無回。而該公司推出的多功能意外險保單保障又保本,三保合一可以讓民眾一輩子安心,除意外傷害醫療日額保險金外,陸海空事故加倍給付,保障加值不加價;發生意外1~6級傷殘時,給付6次傷殘補償保險金;另提供業界獨創的意外傷害一級及二級傷殘器材購置保險金,及提高重大燒燙傷意外的保障額度。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量