〈保險〉安聯人壽首創「核心、衛星」雙平台投資型保單

作者: 鉅亨網記者陳慧琳 台北 | 鉅亨網 – 2012年5月16日 下午10:15

台灣投資型保單領導品牌安聯人壽開發安聯人壽「富貴」系列外幣變額萬能壽險/年金保險,首創「核心、衛星」雙平台帳戶管理概念,一張保單可同享穩健的核心資產配置,且終身免額外收申購費及管理費,亦可積極操作符合市場脈動的衛星基金,讓客戶進可攻退可守,搭配自動停利機制,且自第二保單年度起核心平台即啟動投資標的價值之0.2%加值給付金回饋,銀行通路正式上市。

安聯人壽銀行保險部資深副總經理楊承清表示,理想的資產配置是以核心基金為主,衛星基金為輔,多頭時分享市場齊揚的優異表現,當空頭來臨時,也能有效控制風險。

他說,當市場行情波動大時,可將衛星平台下已停利的資產轉至核心平台做較穩健的操作,並享核心平台0.2%的加值給付金,待市場行情看俏時,可再適時地運用核心平台資金轉至較積極的衛星平台,以增加獲利機會。

安聯人壽是2010年台灣投資型保單銷售冠軍,市場佔有率超越34%,為台灣壽險市場投資型保單之第一領導品牌。安聯集團於亞太地區營運據點遍佈15個市場,提供產險、壽險以及資產管理的核心事業。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量