國寶人壽推銀髮族商品

作者: 張秉鳳 | 中時電子報 – 2012年5月14日 上午5:30

工商時報【張秉鳳】

國寶人壽秉持一貫善盡發揚社會保險事業的信念,近期針對中高年齡民眾推出專屬的保險商品,諸如「傳愛一世」、「傳愛世家」等,國寶人壽表示,此一保險商品特別加強意外身故及意外完全殘廢保障,高齡銀髮族只要簡易告知即能投保,同時,貼心的提供生存金及繳費滿期金給付,用心替保戶完善規劃百年人生。

國寶人壽於民國82年7月正式營業,秉持著「愛與關懷」的經營理念,善盡企業社會責任,對於公益活動一向不遺餘力,在社會救助及民間藝文活動上,充分展現支持力,企業長期捐贈保險與拾荒者、消基會志工與大愛獎尊長等團體,希望藉由幫助弱勢團體之舉動,拋磚引玉,建立社會良好風氣,以愛與關懷回饋社會。

在企業穩健經營之餘,國寶人壽自許成為國內第一家平民保險公司,細心的服務遍及社會各階層的廣大民眾,讓所有民眾能享受保險的好處。另外,國寶人壽也努力將企業打造成為服務最佳、最具國際觀及財務結構最健全的保險公司。未來國寶人壽不但將持續提供超越客戶滿意的服務,更將「以客為尊」與「改善創新」作為國寶人壽永續發展之經營主軸。

針對日前報載,國寶人壽代理經銷APP軟體之報導一事,國寶人壽特別澄清指出,「人壽公司本身並未代理經銷此一軟體」,應為國寶集團之其他關係企業為推廣發展其行銷事業而進行之接觸,目前一切都在洽談評估中,也並未定案。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量