國壽:一次給付型防癌險最夯

作者: 林俊輝 | 中時電子報 – 2012年5月11日 上午5:30

工商時報【林俊輝】

後天就是母親節,要如何寵愛媽媽?國泰人壽建議,因癌症發生率高,加上醫療費用高昂,不妨為母親準備一份一次給付型防癌或重疾險,一旦罹患癌症或其他重大疾病時,一次整筆給付,不需費心收集各項醫療單據,可即時減輕昂貴自費藥物或治療所造成的家人經濟沈重負擔。

國泰人壽營業企劃部經理張經理指出,國壽康福防癌定期保險,非常適合不同年齡層媽咪,因針對女性容易罹患的特定癌症如子宮頸癌、氣管、支氣管及肺等惡性腫瘤,均額外給付最高60%保額。以35歲媽咪投保國泰人壽康福防癌定期保險,繳費20年期,保額100萬為例,年繳保費為35,100元,若於46歲不幸罹患子宮頸惡性腫瘤,則總理賠金額為177萬元,可在黃金治療時間,提供最佳經濟援助。

即日起至20日,至國壽「傳承50,傳遞幸福」活動網頁,填寫電子賀卡寄發給媽咪,即可參加免費下午茶券抽獎。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量