選美得保「感情騷擾險」 保險公司不買帳

東森新聞 – 2012年5月9日 上午8:41

第七屆全球城市小姐選拔,主辦單位要求選美佳麗必須簽下「拒當小三」切結書,還得投保一億元的感情騷擾險,不過現在卻因為金管會規定「特殊險」需事前申請,協會負責人張如君找了三家保險公司,都慘遭碰壁。

現在佳麗們要選美,還得先簽下拒當小三切結書,主辦負責人張如君更替選手投保一億元的感情騷擾險,但連問三家,卻沒保險公司願意承保,城市小姐協會理事長張如君:「現在金管會所有的保險只要比較特殊,一定都要跟他申請,現在都是沒辦法過。」會想要保感情騷擾險,就是因為看多了選美選秀節目,怕有人來鬧場,但張如君不懂選美每年都保意外險,為何唯讀就感情騷擾險不能投保?

城市小姐協會理事長張如君:「很多明星工作上需要的保險都可,為何現在不行?」金管會表示,感情騷擾險不易計算風險,也很難推算出保費和保額,保險公司才會拒保,而張如君打算另尋海外保險,讓城市小姐選拔能徹底杜絕小三風暴。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量