保險達人-南丁格爾精神 成就卓越

作者: 記者陳欣文╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年5月6日 上午11:19

工商時報【記者陳欣文╱台北報導】

「從事臨床的護理工作,看盡人生的生老病死、悲歡離合,體會出人生未雨綢繆的重要性,如何讓每個人在未來的日子裡遠離恐懼永遠安心,萌生了轉行的動機,加上年少就有創業的夢想,卻礙於經濟條件不足,但堅信一勤天下無難事的理念,決定接受挑戰,從事保險業務工作,布建實現創業的計畫。」韓孫珍華說起轉業的經歷。

投入外商壽險公司擔任行銷業務5年經驗的韓孫珍華,看著環境趨勢的變遷,高齡化、少子化社會的降臨,因緣際會之下,轉戰了深耕退休保險市場的永達保險經紀人。

熱忱、深耕、認真、負責的人格特質,加上具備了南丁格爾「燃燒自己照亮別人」的條件,韓孫珍華從一個人發展為擁有轄下160位同仁,創造了體系組織規模的團隊,她自己不但每年蟬連「MDRT」終身會員,並且在10年內栽培了160人次的國際百萬壽險菁英之桂冠「MDRT」。去年更成為永達全省第2名高績效的體系團隊,轄下成員總薪資超過1.5億元,她感念成就均源自於永達保經的環境與文化,不論是教育訓練、專業課程、保險商品、報表管理,甚至客戶服務,都是永達的經營優勢,在最佳的創業平台發展,更能創造顯著卓越的績效。

韓孫珍華表示,永達早在其他保險同業之前,即明確的訂定與推動退休理財保險市場的策略,特別是經歷了這幾年金融海嘯、歐債風暴帶來的衝擊,已經有越來越多民眾認同資產保值的重要性,因此增額終身壽險等商品大受民眾青睞,這些都是永達經營銷售的優勢。

問起韓孫珍華的退休計畫,她說:「保險事業和其他工作不同,它已經成為我生活的一部份,一份保單一份責任,必須實踐對客戶及夥伴們的承諾,所以已將保險事業列為我的終身職志。」

對於想成功的人,韓孫珍華語重心長表示:「人生不怕重來,就怕沒有未來,如果沒有未來,不如重來,既然重來一定要選擇穩贏的契機,與最佳的創業平台!」

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量