群益保代 搶攻母親節商機

作者: 吳佳晉╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年4月24日 上午5:30

中國時報【吳佳晉╱台北報導】

因應龍年生子熱潮,衛生署國健局最新統計發現今年一、二月出生人數,已比去年同期成長1.2倍,群益保代於母親節前夕,特別推出「保貝ㄇㄚㄇㄚ」活動,推出數檔聚焦保險商品,搶母親節商機。

群益保代董事長邱昭健表示,今年準備生小龍子、小龍女或家中已有幼童的爸媽,可以善用越小投保,保費越便宜的優勢,為家中小寶貝規劃階梯式增額的壽險商品與醫療保障,隨著年紀增長,保障也隨之自動調升;若是要預防突如其來的意外事故,可以選擇多項增額給付的意外險商品,構築全方位的傷害醫療規劃。

「保貝ㄇㄚㄇㄚ」活動免報名,客戶只要在活動期間內投保活動推薦商品,即有機會獲得知名渡假村OPEN小將親子房四人住宿券一張,或雙人下午茶一套。

除提供人身風險規劃外,群益保經也提供車險、住火險與旅平險線上24小時投保服務,滿足客戶對愛車、房屋與旅遊的高品質需求,相關活動訊息請上群益金融網http://www.capital.com.tw 或撥打客服專線02-87896777(轉6709、6701)。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量