中信人壽 獲保險龍鳳獎

作者: 陳愛珠 | 中時電子報 – 2012年4月17日 上午5:30

工商時報【陳愛珠】

中國信託人壽甫加入保險行列,即深受青年學子的青睞,榮獲「保險龍鳳獎」兩項「優等」獎座肯定。在30家壽險公司排行榜中,分別拿下「從事壽險業務工作最嚮往的公司」第5名,以及「從事壽險內勤最嚮往的公司」第6名的佳績,由行政長卓長興代表領獎。

中國信託人壽直效暨電話行銷處副總曾亦齡表示,電銷工作愈來愈得到年輕人的認同,從業人員有年輕化的趨勢,目前20至30歲的電銷人員在中國信託人壽中超過3成,他們的平均月薪已高達5萬元,遠超過目前企業平均起薪。至於年資達1年以上的電話行銷人員,每人每月平均收入則可達10萬元以上。正因如此,中國信託人壽深獲保險財金系所應屆畢業生的肯定,並成為社會新鮮人最具吸引力的優質選擇之一。

對於想從事電話行銷工作但無相關經驗的應徵者,該公司備有一套完整的訓練課程。從輔導考取保險業務員相關證照,再藉由公司商品特色、銷售技巧、法令遵循、內部核保系統等專業培訓課程,循序漸進的培養新手成為專業高手。同時,公司在輔導電銷人員考照期間還會提供訓練補助,等到電銷人員考取證照後,再依公司的業務制度規定,每月給予底薪2.5萬元加上業務獎金。除此之外,公司也會提供優質的客戶名單,以及順暢的升遷管道,進而協助新鮮人可以快速地在電銷事業中締造事業高峰。

中國信託人壽電話行銷團隊的訓練不僅精實,具有高產能,而且擁有品牌好感度並結合強大的通路資源優勢,是業界頂尖的電話行銷團隊之一。歡迎有志青年欲加入者,至www.chinatrustlife.com.tw/菁英招募/線上履歷登錄。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量