擾人!催繳簡訊1天近百則 保戶惱

TVBS – 2012年4月13日 下午5:57

台南有一名翁先生,繳交壽險保費,原本開了扣款帳戶,後來改為現金繳納,結果帳戶裡沒有錢,在繳費期限還沒到期之前,短短1天半之內,接到保險公司高達近百則的催繳簡訊,就連半夜也沒停過,讓他不勝其擾,直呼真的是太離譜了。

受害保戶:「12:01又傳。」

翁先生的手機上,催繳簡訊1則又1則,從4月11日上午10點多,到隔天下午,短短1天半的時間,總共收到近百則的簡訊,明明繳費期限還沒到,這壽險的催繳簡訊,可是快把他逼瘋了。

受害保戶:「當天在傳的時候,早上一直在開會,簡訊一直響,打電話的時候,也是一直有簡訊的聲音響,半夜還是聽到。」

翁先生說,催繳簡訊1個小時內,連傳3、4通,真的十分擾人,他第1天中午,就打電話跟壽險業者反應,業者說要查詢處理,結果他總共打了3通電話,這擾人的簡訊1天半才搞定,實在讓人難以接受。

保險公司客服經理范千惠:「如果客戶處於通訊不良的狀況,造成電信業者會重複發送,電信業者也表示,如果手機用戶遇到這狀況,只要重新開機就可以解決。」

保險公司說,催繳簡訊不斷,是電信業者的問題,遇到類似的情況,保戶只要把手機重新開機,就可以解決。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量