南山推終身醫療保本險 安富雙享

作者: 林俊輝 | 中時電子報 – 2012年4月9日 上午5:30

工商時報【林俊輝】

想幫子女在30年後擁有人生第一桶金?南山人壽指出,可利用「南山人壽安富雙享醫療保本終身保險」,規劃一份保險好禮,20年繳費期滿後起算第10個保單年度末仍生存時,除可擁有終身醫療保障外,更可領取所繳保費總和1.06倍壽險滿期保險金,幫助孩子及早擁有人生第一桶金。

南山人壽產品發展暨行銷資深副總經理王瑜華表示,隨年齡增長,醫療需求愈多,保險費率隨之提高,在孩子出生後便做好醫療保險規劃,不僅可及早為健康建立保障,保費相對也較便宜。以父母為0歲男孩投保「南山人壽安富雙享醫療保本終身保險」單位日額1,000元為例,年繳保費25,000元,平均每天不到68.5元,不僅享有終身醫療保障,完整規劃住院前中後全程照護,給付總額最高可達單位日額3,000倍,保障範圍涵蓋住院前的門診、急診醫療或緊急醫療運送,住院中的病房、手術費用,及出院後的門診費用。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量