保險達人-帶領北八團隊 傳奇不斷

作者: 記者陳欣文╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年4月8日 上午5:30

工商時報【記者陳欣文╱台北報導】

去年全球投資市場深陷「歐債風暴」,永達保經葉明全協理照樣交出漂亮的成績單!邁入從事保險業的第42個年頭,已有「保險教父」之稱的葉明全說,打從一開始,我就把保險事業當終身事業在經營。只要目標明確、心態正確,勇於面對環境的挑戰,定位自己是保險企業家,則必能大展鴻圖。

葉明全帶領永達的「北八團隊」,旗下已經達到215人,儼然像個小型的保險公司,他40多年來的銷售哲學和堅持很簡單,就是提供正確的保險觀念給客戶,當作他終身經營的使命。

「去年投資環境雖不佳,但是永達保經能適時調整保險商品架構,和更多家保險公司合作,提供客戶更客觀的商品選擇。美元保單是目前金融市場的主流商品,對於高資產族群來說,不論投資市場好壞,資產保全、富貴傳承的需求永遠都適用」,葉明全認為,環境不好是自己認定,愈是競爭愈要有市場區隔的觀念,銷售保險,只要心態正確,業績是不會受到影響的。

也因此在永達10年期間,葉明全帶領的「北八團隊」不斷在日益競爭的保險業中締造「傳奇」,組織中發展出的明全、木海、家雄、葡月4個體系10個通訊處,個個都是銷售高手,產值驚人,公司內個人保費(長年期年繳保費)高達5仟萬至1億元的業務主管都來自這個團隊。

葉明全認為,市場上永遠不乏優秀人才,然而如何將這些優秀個體化為優秀的集體,靠的全是組織團隊的力量。

除了公司提供的專業訓練平台之外,葉明全認為,把售後服務升級到與高端客戶的特質對稱,爭取客戶信任之後,連鎖介紹的客戶通常就會源源不絕,整體業績品質也能因此提升,這就是業績長紅的致勝原因。

葉明全期許團隊中每個夥伴都把保險當做終身事業來經營,他說:在永達保經「只有想不到、沒有做不到;成功始於堅定的必勝信念,與眾不同才為龍」,所以今年仍將發揮公司專業的核心競爭力,相信必能創造比去年多出3~5倍的業績量。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量