南山勇奪保險龍鳳獎雙料特優

作者: 林俊輝 | 中時電子報 – 2012年4月6日 上午5:30

工商時報【林俊輝】

南山人壽勇奪2012「保險龍鳳獎」雙料特優獎,成為保險、財金、風險管理系所畢業生最嚮往擔任壽險外勤及內勤工作之壽險公司。

由現代保險教育事務基金會主辦的保險龍鳳獎,針對保險金融相關學系應屆畢業生進行就業意願調查,學子心中理想保險公司前5項條件為誠實經營、售後服務佳、業務員素質高、產品內容不錯及理賠迅速,南山分別以34.2%、28.31%佳績,獲保險財金系所畢業生選為最嚮往壽險公司外勤組及內勤組特優。

南山人壽總經理陳潤權表示,人才是企業發展根本,更是培養核心競爭力最重要一環,南山人壽非常重視人才培訓與發展,積極創造讓同仁能充份發揮才智的平台,協助同仁追求自我實現及成長,希望打造南山人壽成為令同仁引以為傲及求職創業者首選的保險公司。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量