富邦金橫掃保險龍鳳獎4項冠軍

作者: 林俊輝 | 中時電子報 – 2012年4月2日 上午5:30

工商時報【林俊輝】

保險龍鳳獎上週五(30日)頒獎,富邦金控蟬聯財金保險系所應屆畢業生最嚮往金控公司第一名,金控旗下富邦產險、富邦人壽更摘下產險公司組、壽險公司外勤組與壽險公司內勤組第一名;富邦人壽總經理陳俊伴透露,2012年富邦人壽將增員5,000人,吸納年輕菁英。

富邦金控董事長蔡明忠表示,富邦金控成為社會新鮮人最嚮往金控公司,不僅代表富邦是應屆畢業生就業首選,更顯示富邦金控在金融業界位居市場領導地位、提供優質服務及完整金融產品線,經營績效卓越獲得肯定。

蔡明忠強調,人才是富邦金控重要資產,是企業永續發展基礎,富邦金控除積極拓展金融版圖,持續朝亞洲一流的金融機構願景前進,更重視人才投資與發展,富邦金控與旗下各子公司皆建立完善培育制度,協助員工提升專業競爭力,可以在富邦舞台發揮所長,與公司一起成長茁壯。

富邦人壽總經理陳俊伴表示,2012年富邦人壽增員目標預計達5,000人,採精實策略質量並重,期望在變動快速的大環境中招募強烈企圖心,且勇於承擔責任的優秀菁英加入,與富邦一同成長、開創佳績。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量