台壽策略調整 展業通路FYP超越去年

工商時報【蔡淑芬】

對壽險業而言,2011年雖是歹年冬,但台灣人壽在業務上進行策略調整,已見成效,今年展業通路FYP(首年度保費收入)超越去年同期,台灣人壽董事長朱炳昱表示,台壽經營觸角不斷地向外發展及向下扎根,例如健康暨傷害險部成立,使健康醫療險銷售大幅成長;君龍人壽浙江分公司獲准設立及正在籌設越南成立保險公司等,已逐漸開花結果。

歷經4個月激烈競賽後,台灣人壽第12屆董事長盃競賽近千位菁英達成會員資格,寫下3億3434萬元競賽業績。

朱炳昱表示,雖今年景氣波動不穩定,但台灣人壽的展業團隊卻呈現逆中求勝高昂鬥志,這次董事長盃競賽獲得總會長的台中泰佳通訊處區經理陳雅瑜,加權總競賽業績為3,007,859元,她在今年高峰會已拿下總會長,這次又再以連霸姿態獲得董盃總會長。

另外,獲得最佳菁英團隊雙料冠軍的長盈通訊處也是競賽常勝軍,在經營績效組超額業績達12,825,606元,培育人才組則以積分62分優秀成續奪冠,成為名符其實的台壽第一。

台灣人壽展業通路FYP仍超越去年同期,在市場買氣趨弱氣氛下,仍有良好表現,台壽總經理林欽淼表示,驗證台灣人壽以分期繳、保障型商品為核心的發展策略,是沒有不景氣問題。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量