趙福龍 要為老百姓發聲

〔自由時報記者蔡彰盛/竹市報導〕連同這次是第四次參選立委、也曾參選兩屆市議員都落選的趙福龍,今年五十六歲,中國海專航海科畢業,第六度披上戰袍,希望為基層小老百姓發聲。

他的政見包括,繳不起健保費的國民,健保費部分負擔費用應由政府繳交。沒有繳交健保費的國民,健保卡不能鎖卡,以免造成延誤就醫情事。政府應為全體國民投保意外險,因為現在的天災人禍太過頻繁。目前信用卡與現金卡的年息二十%應修法廢除,且政府要訂定法律,協助處理卡債族的困境。

六十歲以上老人的健保費,應由政府負擔,政府應成立真正能為弱勢民眾服務的法律扶助機構。增修法官法條例,對於濫權違法的司法人員有淘汰機制。適度修憲,並爭取台灣加入聯合國。

趙福龍承諾,如果當選一定為民服務,確實監督政府施政,而政府也應補助中低收入戶子女學雜費,廣設老人安養院、托兒所與幼稚園,中低收入戶均免費。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量