新車遭拖!鬆脫撞車 保險賠女車主

彰化一名鄭小姐,2個月前買新車,卻因為違規停車被拖吊,誇張的是,在拖吊過程中,轎車竟然從警方拖吊車附掛的螃蟹夾鬆脫滑落,還撞上路旁另一輛轎車,交通隊解釋,拖吊車應該是撞到突出的人孔蓋,轎車才會鬆脫,已經聯繫保險公司,賠償這2位車主,但車子被拖還撞車,車主還是覺得太誇張了。

大馬路上,2輛白色轎車推擠在一起,鈑金都凹了進去,車頭還一個往東、一個往西,原來靠近車道這輛白色轎車,違規停車被拖吊,但就在拖回拖吊場的過程中,突然鬆脫,又撞到另一輛車,女車主哭得好傷心。

記者:「車子買多久了?」女車主鄭小姐:「2個月。」記者:「妳剛剛去哪邊?」鄭小姐:「中醫那邊掛號,過來想說要把車子開走,結果…看到(車子鬆脫)。」

車主鄭小姐說,她只是停車到中醫診所掛個號,出來看到車子被拖吊,已經夠嘔了,竟然還撞車,實在太誇張,而且當時前輪已經有輔助輪安置,後輪也用螃蟹夾拖吊架掛住,為什麼還會鬆脫,目擊民眾質疑,警方拖吊搶快才會肇事。目擊者:「拖不好,少一邊就掉了啊!」記者:「速度有很快嗎?還是怎樣?」目擊者:「速度也是很快。」

警方:「人孔蓋突出不平,以致於被拖吊車輛,從我們的拖吊車L架滑落。」

交通隊否認搶業績,認為拖吊車應該是撞到路面突出的人孔蓋,轎車才會鬆脫,已經聯繫保險公司,也會幫車主爭取比較高的賠償金。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量